当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

海安市商务局参加2019年《法治热线》直播节目

来源: 海安市商务局 发布时间:2019-01-24 字体:[ ]

1月22日上午11时50分,海安市商务局副局长李玮带领政策法规科、市场体系建设科、市场秩序科、商贸服务管理科等相关科室负责人,在海安市广播电台直播间,参加“法治热线”节目,直接听取群众呼声,接受社会监督,现场解决涉及群众切身利益的相关问题。

节目直播期间,接听并回答了群众热线电话、短信、微信网友等反映问题。所反映的问题大多是涉及电子商务法、单用途商业预付卡,成品油经营、出国劳务方面的相关政策内容。在直播过程中,该局工作人员对听众提出的问题给予了明确的答复,并对所有群众热线、网友提问、手机互动的相关问题一并受理,解决群众关心的问题。

通过参加法治热线节目,加大了宣传力度,增进了群众的了解,改进了工作作风。通过直播节目,该局向社会郑重承诺,将认真尽职履责,提高工作效率,加强商贸服务管理,完善全市商贸体系,服务人民群众,创建责任型、法制性、服务型、效率型机关,为促进经济社会发展做出更大贡献。(卢彬)